FALLING IN LOVE AGAIN, AGAIN AND AGAIN WITH YOU.. [HYOHYUK FF]


Author : ELF_911
Genre : Romance
Main Cast : Eunhyuk SJ and Hyoyeon SNSD
Other Cast : SM Family and Hara KARA
Disclaimer : please, jangan copy tanpa full credit.. thanks

====================================================
~Author POV~

Eunhyuk oppa dan Hyoyeon onnie sudah berpacaran selama 5 tahun.. memang tidak mudah, mengingat mereka berdua adalah artis yang super sibuk.. bahkan terkadang mereka harus mengucapkan selamat ulang tahun dan happy anniversary melalui skype atau line.. tapi mereka berdua tetap menjalaninya..

~Hyoyeon POV~

"onnie.. kau sudah dengar berita terbaru belum?!", tanya Yoona mengagetkanku..

"ada berita apa?!", tanyaku sambil menggeleng..

"si genit Hara.. dia ada dibawah.. didepan ruang latihan SUJU oppa.. membawakan snack dan minuman untuk para oppa..", jawabnya berapi-api..

"snack dan minuman dingin?! dia lagie ngejar siapa?!", tanyaku lagie, masih sibuk dengan games yang sedang kumainkan..

"dia lagie ngejar Eunhyuk oppa, onnie.. masa onnie g tahu sie?!", serunya kesal..

aku hanya tertawa mendengar kata-katanya..

"sudahlah tidak usah dihiraukan.. kamu kan tahu, sudah berapa lama kami jadian.. yang kayak gini mah kecil..", Yoona terlihat kesal mendengar jawabanku dan melangkah keluar dari ruang latihan kami sambil bergumam, "aku akan memata-matai SUJU oppa..", tidak sampai 5 menit Yoona keluar dari ruang latihan, member SNSD lainnya malah masuk ke ruang latihan dan membuat suasana menjadi bising..

"Hyo.. kamu g ikut Yoona kebawah?! dia lagie pura-pura ngobrol tuch sama Hara.. tapi setiap Hara mau ngasih minum atau snack atau mendekati SUJU oppa, Yoona selalu menghalangi jalannya dan membuat Hara kesal..", seru Tiffany sambil terkekeh..

Kami semua tertawa mendengar cerita Tiffany yang masuk paling terakhir, "begitulah bila kita tidak bisa jujur dan mengatakan yang sebenarnya kepada dunia..", tanggapan Taeyeon membuat kami semua mengangguk setuju..

"bagaimana kabar Siwon oppa dan pasangan WGM-nya Tiff??", tanya Yuri saat suasana mulai hening..

Tiffany hanya menggelengkan kepala.. "g tw.. tapi yah mau bagaimana lagie.. yang penting saling percaya aj..", Tiffany terlihat tegar namun matanya berkaca-kaca..

"kau yakin kau tidak apa-apa?!", tanyaku yang duduk disampingnya..

"kau akan baik-baik saja Tiff.. yakinlah!! dan percaya pada mereka..", sahut Taeyeon onnie yang pindah tempat duduk ke sebelah Tiffany dan memeluk Tiffany yang hanya bisa mengangguk tapi air matanya mulai menetes.. "tapi menurut manager oppa, episode Siwon oppa di WGM sangat sukses jadi mungkin akan diperpanjang jadi beberapa bulan, padahal sebentar lagie oppa bakalan wamil..", akunya sedih.. semua anggota SNSD yang berada diruangan itu, aku, Taeyeon, Jessica dan Seohyun hanya bisa memeluk Tiffany erat karena tangisannya makin menjadi..

"Donghae oppa juga sama.. selalu saja menggembor-gemborkan persahabatannya dengan Dara dan membuat orang-orang selalu membicarakan mereka..", curhat Jessica dan disahuti oleh Taeyeon dengan suara yang sama sedihnya, "Teuk oppa juga g kalah kok.. sejak selesai wamil, dia langsung sibuk.. bahkan terkadang tidak punya waktu untuk berdua.. terkadang?! salah.. ralat.. sama sekali tidak punya waktu untukku..", serunya sambil mendengus..

"ya ampun onnie.. kalau kalian mau curhat jangan diruang latihan dong.. jangan dikantor..", Yoona masuk dengan pose melipat tangannya didada dan menggelengkan kepala sambil terkekeh.. "ayo.. siapa lagie yang mau protes soal namja chingunya?!", tanya Yoona masih dengan senyum isengnya..

"Seo?!", Yoona memanggil Seo yang sedari tadi terdiam dan hanya memeluk Tiffany namun tidak berbicara sepatah katapun..

"nope.. sejak valentine 2 tahun lalu, waktu Kyu oppa mencariku saat aku menghilang, Kyu oppa jadi lebih adil dalam membagi waktu.. antara aku, games dan jadwalnya..", jawab Seo senang..

kami semua hanya menggeleng-gelengkan kepala mendengar jawaban Seo..

"kenapa memangnya Im Yoona?!", Yoona meringis mendengar pertanyaan Taeyeon yang diakhiri dengan nama panjangnya, yang berarti Taeyeon mulai marah, terlebih dengan Tiffany disampingnya yang masih sesenggukan..

tapi bukannya menjawab pertanyaan Taeyeon, Yoona malah ngacir ke pintu ruang latihan dan membuka pintunya lebar-lebar.. "kau dengar itu oppa?! nyawaku sedang dalam bahaya saat Taeyeon onnie mulai menggunakan nama panjang kami.. jadi cepatlah masuk dan buat diri kalian nyaman diruang latihan kami..", serunya mengiringi Siwon oppa, Leetuk oppa, Donghae oppa dan Kyuhyun oppa memasuki ruangan membawa mawar putih dan bingkisan serta menghampiri yeoja chingu mereka masing-masing.. Eunhyuk oppa dan Kibum oppa masuk terakhir, tidak seperti Kibum oppa yang tangannya penuh dengan bingkisan, Eunhyuk oppa masuk dengan tangan kosong dan muka tanpa dosa..

Siwon oppa menarik Tiffany yang masih sesenggukan dan menggandeng tangannya keluar dari ruang latihan begitu juga dengan Taeyeon dan Leeteuk oppa, dan meninggalkan aku sendiri, sehingga Eunhyuk oppa mengambil tempat Tiffany dan duduk disampingku..

kami berdua mengobrol hingga tanpa kami sadari, tak ada seorangpun diruang latihan kecuali kami berdua..

"Hyo..", panggil Eunhyuk oppa yang hanya kujawab dengan, "hmmm..", karena aku sedang sibuk menatap tangan kami yang sedang berpegangan erat..

"gomawo..", katanya.. "kenapa?!", tanyaku bingung..

"karna sudah percaya padaku..", yang hanya kubalas dengan, "kenapa?!", lagie, karena aku masih bingung..

"tadi Yoona manyun dibawah saat melihat Hara sibuk mengurus oppa-oppanya, dan waktu kutanya kenapa dia manyun, dia bilang dia kesal karena Hara sibuk dengan kami sementara onnienya tenang-tenang saja diatas karena percaya pada namja chingunya..", kurasakan genggaman Eunhyuk oppa makin kencang dan membuatku melihat kearahnya..

"selalu oppa.. aku selalu percaya padamu.. ngomong-ngomong, apa yang si genit itu lakukan disini?!", tanyaku akhirnya karena suasana kembali sunyi..

"dia menagih white coklatnya..", jawab Eunhyuk oppa sambil lalu.. lama kami hanya terdiam lagie, menikmati waktu berdua yang langka, walau hanya duduk dan berpegangan tangan..

"Hyo.. bagaimana menurutmu kalau kita go public?!", tanya Eunhyuk oppa saat kami akhirnya melangkah keluar dari ruang latihan..

Aku hanya tersenyum lemah mendengar pertanyaannya, namun Hyuk oppa menghentikan langkahku.. "aku serius Hyo.. kita bisa jalan-jalan, nonton, makan dan pergi berlibur tanpa gangguan sama sekali, rambut palsulah, kacamata super gedelah, celana gombrong, kaos belel, belum lagie syal yang gede banget di musim panas.. bagaimana?!", tanyanya lagie penuh harap..

"bila kita go public, berarti yang lain juga oppa.. kita harus membicarakan masalah ini dengan yang lain sebelum mengambil keputusan..", jawabku berharap dia mengerti.. namun sejak mobilnya keluar dari parkiran kantor hingga sampai ke parkiran apartment SNSD, Hyuk oppa hanya terdiam dan membuatku khawatir.. Hyuk oppa memarkir mobilnya dan berjalan keluar memutar mobil dan berhenti didepan pintuku dan membukanya.. 

"ayo Hyo..", panggilnya saat aku tidak juga turun dan hanya menatapnya..

"oppa..", panggilku, Hyuk oppa masih berdiri menungguku dipintu mobil.. "aku lebih suka kita seperti sekarang.. tanpa kamera mengikuti kemanapun kita pergi.. memang jadwal kita padat, namun karna jadwal yang padat, kita lebih menghargai saat-saat seperti sekarang, saat kita bisa bersama tanpa diganggu.. melelahkan, namun menyenangkan.. lagie pula, kita punya banyak fans yang sangat mencintai kita oppa, kau tega membiarkan mereka patah hati?!", tanyaku yang hanya dibalasnya dengan menggeleng..

Hyuk oppa menarikku keluar dari mobil dan memakaikanku topi yang selalu kuletakkan di mobilnya untuk menjadi alat penyamaran kami bila kami sedang keluar, lalu menggandeng tanganku dan berjalan kearah lift..

saat lift terbuka, Hyuk oppa menuntunku masuk, namun dia tetap diluar.. Hyuk oppa menahan pintu lift yang hendak menutup dan menyerahkan tas yang sedari tadi dia pegang..

"gomawo untuk coklatnya ya bulan lalu.. ini hadiah white day untukmu.. maaf ya aku tidak bisa menemanimu hari ini karena aku harus bersiap untuk flight malam.. istirahat ya.. I love you..", Eunhyuk oppa melambaikan tangan padaku.. aku hanya mengangguk dan membalas, "I love you too oppa.. ", balasku, namun pintu lift sudah menutup..

apartment kami masih kosong, dengan langkah gontai aku melangkah ke kamar dan mengeluarkan isi tas yang Eunhyuk oppa berikan padaku tadi.. coklat putih, permen putih, bunga putih dan sebuah note..

Senyummu adalah kekuatanku..
Teruslah tersenyum Hyo..
Aku sangat mencintaimu..

Love,
Lee Hyukjae


senyum Hyo makin lebar setelah membaca pesan dari Hyuk oppa, karena Hyuk oppa menelpon.. 

"kenapa oppa?!", tanyaku saat menjawab telepon..

"kau sudah membuka hadiahmu?!", tanyanya balik..

"oh tas itu?? belum, kenapa??", jawabku pura-pura, padahal senyum selalu menghiasi wajahku sejak membuka tas tadi..

"oh..", suara Hyuk oppa terdengar kecewa saat mendengar jawabanku..

"oppa..", panggilku, yang hanya dibalasnya dengan, "hmmm.."

"aku juga mencintaimu oppa.. bukan karena hadiah-hadiah yang kau berikan padaku, tapi karena kau, seorang Lee Hyukjae selalu bersama denganku, dari sejak kita masih berteman hingga sekarang dia menyandang gelar Hyoyeon namja chingu.. kita baru berpacaran selama 5 tahun, tapi kita sudah saling mengenal lebih lama dari itu, thank you oppa, for always being there for me.. dan senyummu juga selalu memberikan aku kekuatan oppa.. gomawo..", Hyuk hanya bisa membalas dengan, "kau ini..", namun tidak bisa berbicara lebih lama karena tiba-tiba teleponnya diambil oleh magnae, Kyuhyun.. "Hyoyeon-ssi, sudah dulu ya.. Eunhyuk hyung harus membereskan tasnya yang masih berantakan..", yang lain hanya menyahut dengan berteriak, "betul itu..", dan dilanjutkan dengan Kyuhyun, " Hyoyeon-ssi, tolong jaga Seohyunku ya.. gomawo..", tambahnya yang diiringi oleh suara boooo dari hyungnya.. dan akhirnya suara Eunhyuk oppa kembali terdengar, "sudah ya chagi, aku akan menghubungi begitu kami sampai di Jepang.. see you.. take care.. love you..", aku sempat membalas, "love you too..", dan telepon kami pun terputus..

saat aku keluar dari kamar, anggota SNSD yang lain sudah kembali dan ruang makan kami penuh dengan segala hal bernuansa putih.. coklat, permen, boneka, kartu, kertas kado dan beberapa mangkok naengmyun yang sudah mereka pesan.. akhir hari yang menyenangkan saat semua kekhawatiran dapat diatasi dan sepiring makanan menunggu dengan setia..
====================================================
dear all reader,

terima kasih sudah bersabar menunggu cerita baruku.. cerita ini sebenarnya sudah lama selesai, tapi hanya diatas kertas, belum sempat direkap kesini.. jadi maap banget ya reader.. ini adalah sequel dari "Neorago, Paboya..", cerita awal saat Hyo onnie dan Hyuk oppa awal jadian.. author harap, kalian suka dengan cerita ini..

dan buat yang ud baca.. makasih y..
mohon kritik dan hinaannya ya chingu.. serta comment jangan lupa..
Gomapgo..
kl bisa colom Reaction - nya tolong diisi y..

Jeongmal Kamsahamnida..
God Bless us..